主机资讯网
国际电商

ZDNet:2015年全球IT界创新排行榜谷歌力压苹果排名榜首

作者: 来源: 时间:2020-10-14

由外媒ZDNet和techproresearch一同进行的一份研究报告显示,谷歌、苹果、亚马逊和微软是四大最具创新力的公司,三星位列第五位。这份报告从技术的重要性、商业价值等方面进行评估。谷歌排行第一,苹果位居第二,亚马逊和微软分列三四名。

虽然人们普遍认为IBM和思科已经没有多大创新,但这项报告显示,这2家公司的创新实力也不容小看。52%的受访者认为创新是在消费者和商业市场中同样重要,38%的人称率先在消费市场进行创新更重要,只有10%的人认为企业市场比消费市场创新要重要。

自 roustar31

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • ZDNet:2015年全球IT界创新排行...

  • 【深圳seo服务】seo优化注意几点事项

  • SEO算法演变与破解

  • 德勤:2015年中国制造业企业信息化调查

  • 央视春晚收视人数、满意度双降

  • 【seo导航】seo优化和百度竞价的优缺...

  • 移动网站如何优化(这是你看不懂的一种推广...

  • 如何打造一家企业的数据驱动文化?