主机资讯网
APP推广

企鹅智酷:微信影响力报告

作者: 来源: 时间:2020-10-14

 

 

10月23日,微信官方发布了《微信生活》大数据报告,里面披露了很多微信产品大数据信息。如微信9月平均日登陆用户达到5亿7千万;微信在一线城市渗透率达到93%;微信每天活跃高峰从去年的22:30提前到今年的22:00,在此次微信生活报告发布之前,为了满足对微信用户基本特征、使用行为的了解,以及对微信在信息消费、社会服务等方面做调查研究的需要,企鹅智酷曾发布了40页的《首份微信影响力报告》PPT。

(除特别注明来自微信公众平台的数据外,《首份微信影响力报告》中其他数据均来自严肃独立的第三方调研)
在这里感谢中国信息通信研究院政策与经济研究所提供的第三方独立调研数据,也感谢微信公众平台提供的数据支持。

来源:企鹅智酷

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易观国际:2012第1季度网易财报分析 ...

  • 王瑾荐书:《异类》这本“不一样的成功启示...

  • 软文营销三个层面指的是什么意思,如何在网...

  • 论运营工作的最高境界——感情运营!我的真...

  • 一张图读懂工行互联网金融布局——信息图

  • 企鹅智酷:微信影响力报告

  • Sprout Social:社交媒体透明...

  • TMR:预计2019年全球电力变压器市场...