主机资讯网
建站知识

邀请消费者在Facebook上参与设计Fendi提包

作者: 来源: 时间:2020-10-06

据国外媒体报道,位于曼哈顿的高档奢侈品零售店波道夫·古德曼(Bergdorf Goodman)在Facebook上推出了一个众包(crowdsource)设计Fendi 2Bag提包的竞赛。

这个名为Fendi Frenzy: The Color Challenge 的活动邀请消费者从调色板中选择提包上下两部分以及手提带和ID标签的颜色。

参赛者可在4月24日活动截止之前提交多个设计到波道夫·古德曼的Facebook页面上。下周参赛者则需要邀请他们的朋友来投票助阵。Fendi的设计团队将从得票最多的五个设计中评选出冠军,实物则将成为Bergdorf Goodman的秋季限量珍藏版。 (获胜者当然会免费获得一个提包。)

这个活动除了在波道夫·古德曼的Facebook页面上推广,Fendi和BagSnob也在各自的Facebook页面上进行了宣传。广告还出现在bergdorfgoodman.com博客以及《纽约时报》等处。

这项活动体现了时尚行业的众包潮流。likeThreadless公司生产由社区设计的T恤,是这一潮流的先驱之一。虽然一些时尚品牌进来也开展了类似竞赛,但波道夫·古德曼此次推出的活动在规模和所涉品牌的信誉上都值得关注。

本文来源:腾讯科技

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WhatsApp曝重大安全漏洞 允许黑客...

  • 中国旅游研究院:2017年中国旅游总收入...

  • 玉石骗局:微信群里255人竞拍254个是...

  • 工信部:2018年中国泛娱乐产业白皮书(...

  • 裂变涨粉怎么做?抓住这3点就够了

  • 你知道做网站优化中网站标题应该怎样做吗?

  • 做好网站站内优化需要考虑的因素

  • 猎聘:调查显示国庆黄金周职场出游党最爱自...