主机资讯网
产品经理

分享:网站PR0如何与PR4-6高权重网站互换链接

作者: 来源: 时间:2020-10-06

今天有人问我,网站是如何在短短2个月就能将网站PR做到4的?我的回答是:高质量的友情链接。他就继续问:可你的网站在PR0的时候,高质量、高权重的网站愿意和你交换链接吗?接下来,我们就一起讨论这个问题:

相信很多站长朋友交换链接的时候都会注意对方友情链接的PR值。如果你的网站PR为0,而对方的PR是4-6,你是否会望而止步,觉得自己根本没有希望?其实有这个心理也很正常。可是真的没有一丝希望吗?我想答案是否定的。为什么你会觉得自己没希望?我想其根本原因就是你对自己网站不够自信,如果你的网站足够优秀,能够一眼留给对方一个良好的印象,我想对方可能并不会太过在乎你的PR值。那么如何才能够让自己网站留给对方一个好印象呢?在这里就教你几个常见也是非常有效的方法:

一、网站内部优化

这个是最关键的一点,也是需要你最应该花心思去努力的一点,你的网站为0也就罢了,如果你的网站一眼看去,非常穷酸,简简单单的话,你就更别指望PR4-6的网站与你交换链接了。你需要不断进行优化的是尽量丰富网站内容,适当得调整网站的界面,至少让你的网站看起来比较专业,内容丰富。这样才能够给来访的用户留下一个好印象。一个好的印象能够让对方看到你的潜质。在网站的综合质量面前,PR或许就变得不再那么重要了。希望你能够领会到这一点。

二、创建百度百科

我想这又是一个让很多站长望而止步的一点,百度百科真的就那么难通过吗?未必如此,网站提交了2次就通过了,其实这个也是有诀窍的,这里就分享一下自己的经验,先看截图:

细心的人会发现,这里有一个较为清晰的目录,没错,在编写百度百科的时候尽量格式规范,这样也会让你的网站显得专业。后来网站官方群里有一位站长多次尝试提交百科失败以后,干脆尝试套用一模一样的目录,没想到马上就通过了,有图有真相,看演示:

该怎么做?你懂的。不能说百分之百能通过,但你也不妨一试。

三、加入DOMZ目录

这个算是比较有难度的了,但是也是至少值得去尝试的一点,申请了,放在那,你也不会有损失。一旦通过,对你就非常有好处的,一般加入DOMZ目录,你的网站在接下来的某一天PR上升,那是是迟早的事。

以上几点是站长基地结合自身的经验总结出来的,也许未必真的能够帮你成功交换到高质量的链接,但是一个网站在运营过程中,以上3点都是站长值得去做的事。希望能够对你有所帮助。

本文由站长基地:http://www.zzjidi.com 独家供稿,转载请留链接,谢谢!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 无可替代的个性消费潮:人民为什么需要淘宝...

  • 译文 | 探索 Stripe 的产品设计...

  • 移动互联网下半场的生存之道: 如何玩转“...

  • OAG:中国旅客日渐青睐长途出境游

  • 企鹅智酷:2015年中国消费者手机购买决...

  • 百度搜索引擎的原理你知道吗?

  • 展望金融科技生态体系,大数据和人工智能如...

  • Webcertain:2015年全球搜索...