主机资讯网
站长资讯

如何正确运用网页设计框架

作者: 来源: 时间:2020-10-06

    响应式网站设计的技术难点不够高。网站设计公司从事网站设计已有17年,这是非常肯定的。设计个响应性好的网站并不难,但掌握网站设计的要领是很困难的。这对设计师来说是件好事。
 

      作为个web前端开发人员,由于习惯使用PC来控制大小,忽略了响应性网站的特点。响应性网站大多使用EM和REM来控制字体和框架的大小。这样可以使整个效果更好,体验更好。EM和REM的使用也非常简单。如果你有PX的经验,你可以在几分钟内学到。       百分比布局在响应性网站中很常见。它可以帮助开发人员节省大量不必要的工作量,并且对新手非常友好。成都大部分的响应性网站只在宽度上致,长度由浏览器和内容决定。如果您使用MediaQuery解决布局头,您可以在所有设备上都有很好的体验。       在许多实际的前端操作中,很多都是前端设计,所以新手往往盲目地使用框架。但实际上,使用框架有很多问题,类名太多,太复杂,冲突风格,偏离实际设计,等等,框架不是的。因此,我们还需要根据实际需要进行设计,才能真正解决问题。

本文地址:如何正确运用网页设计框架:/news/case/4761.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Morningside Recovery...

  • 【seo外包服务】广州seo外包之友情链...

  • 大数据嫁接金融业 智能洞察是核心竞争力

  • 2015年奢侈品行业大数据

  • 【seo实战培训】SEO实战关键词优化推...

  • 欧莱雅:百年老店的科技新妆

  • 易观:2016中国视频广告程序化购买市场...

  • 产品经理的古典主义:交互设计和信息架构