主机资讯网
淘宝运营

ITU:全球互联网用户达39亿超总人口一半

作者: 来源: 时间:2020-10-06

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》12月7日报道,联合国7日公布的最新数据显示,目前全球网络用户已达39亿人,首次超过全球总人口的一半。

  联合国信息和通信技术专门机构国际电信联盟表示,到2018年底,全球51.2%的人都将使用互联网。国际电信联盟秘书长赵厚麟表示:“到2018年底,全球互联网使用人数将达到新的里程碑,这是向更具包容性的全球信息社会迈出的重要一步。全世界有太多人仍在等待数字经济带来的益处。”

  国际电信联盟称,全球发达国家的互联网使用增长缓慢而稳定,从2005年的51.3%上升到现在的80.9%。与此同时,发展中国家的增长更为显着,目前有45.3%的网络用户,而13年前这一比例仅为7.7%。而非洲经历了最强劲的增长,同期互联网用户数量增加了10倍多,从2.1%增加到24.4%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Apptopia:《手游版超级马里奥》首...

  • 【快照更新】做SEO不降权的一些技巧

  • “会员体系”干货之:如何测算成长值并将用...

  • HSH:研究显示美国人一年要4.8万美元...

  • 【叶天冬】3个步骤快速提高seo反链质量

  • 网站URL的类型及SEO优化关键

  • 乐天收购美国网购数据分析公司Slice

  • 中国机器人产业发展报告(2019)