主机资讯网
移动营销

2018腾讯00后研究报告(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-09-29

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【腾讯00后研究报告】即可!

腾讯社交洞察,腾讯社交广告联合腾讯CDC发布《00后研究报告》。报告显示,00后投入自己擅长的领域,他们会了解品牌偶像背后的理念和故事,不只是要跟别人消费的不一祥。50%的00后表示“喜欢有独到见解祁成果的品牌”。00后的自我认知高,知道自己能够消费到什么,消费力不足的时候先靠自己。84%表示“不会消费超出自己能力范围的东西”。

00后是开启新纪元的一代,随着第一批00后步入成年,属于他们的消费新纪元也即将开启。《腾讯00后研究报告》在这份报告中,为你揭示身为“独生二代”、“与互联网共同成长一代”的00后们独特的价值观消费观念。腾讯社交洞察携手腾讯用户研究与体验设计部,基于腾讯社交大数据,结台深度访谈、微信采访、问卷调查等多层次深度调研,旨在于第一批00后成年之际,为他们带来一份名为“关注“的成人礼物,带来更有看点、更具价值的00后群体实录。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【腾讯00后研究报告】即可!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 36kr:2014.06.23—2014...

  • seo优化,优秀的网站如何做好关键词排名...

  • 看了散打哥和李佳琦直播后,我发现了带货的...

  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?