主机资讯网
自媒体

DeutscheBank:Twitter每月未登录用户是登录用户的两倍

作者: 来源: 时间:2020-09-29

新闻网站Quartz报道称,‍‍‍‍‍‍‍Twitter股价今天上涨2%,针对以其他方式获取Twitter信息的非注册用户,Twitter已经找到全新的互动和创收途径。

如今,非注册用户可以通过多种方式获取‍‍Twitter信息,例如新闻文章嵌入‍的Twitter信息。

在注册用户量和活跃用户量方面,Twitter还远不及Facebook。用户量问题曾一度困扰Twitter,今年初Twitter股价因此大幅下跌,用户量问题已经成为Twitter的最大挑战。数月来,Twitter CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)一直讨论如何增长未登陆用户的数量,以及如何利用这些用户创收。

今天,德意志银行(Deutsche Bank)报告称,每月浏览Twitter信息的未登陆用户数量是活跃、注册Twitter用户数量的两倍多。

Twitter完全有能力大幅提升非注册用户的数量。目前,当未登陆用户点击Twitter信息,Twitter就会推荐用户注册服务,或者安装Twitter移动应用。未来,Twitter可以让非注册用户拥有更多的无缝体验,或者让这些用户浏览某个话题标签的时间轴内容。

德意志银行认为,Twitter最终可以成为一款全球实时突发新闻搜索引擎。德意志银行分析师罗斯·桑德勒(Ross Sandler)写道:“有些用户可能不愿花时间注册Twitter,以分享自己的‍‍‍家庭时间轴。未来,Twitter可能针对这类用户推出很多新的用户体验。我们通常认为Twitter只是‘手机上的日报’,现在这样的体验可能面向所有用户。”

如果Twitter可以通过此方式成功定位自己,并成功创收,那么Twitter股价有望长期维持在26美元发行价之上。

自:腾讯科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • IDC日本:2018年Q3日本手机出货量...

  • 还有谁在监控你的上网记录?——信息图

  • Strategy Analytics:预...

  • GfK:2017年上半年手机市场行业报告...

  • GWI:2014年Q3全球Instagr...

  • 韩国旅游发展局:2017年访韩中国游客同...

  • 中国流量费/网费到底贵不贵——信息图

  • 从网络营销职业经理人总结2014