主机资讯网
APP推广

SproutSocial:社交媒体透明性的发展报告

作者: 来源: 时间:2020-09-29

Sprout Social发布了报告“社交媒体透明性的发展”。

优先考虑社交网络上透明度的品牌在消费者信任、销售额增长和品牌声誉提升方面获得了巨大的回报。

消费者对透明度的期待每天都在增长,长期关系产生长期信任。86%的美国人认为企业的透明度比以往任何时候都更重要。当品牌透明并形成长期透明历史时,近9/10的人更有可能在经历不良体验后给予第二次机会,85%更有可能在危机期间坚持使用品牌。

社交扩大了透明度,这可能会给品牌带来挑战或获得更大的回报。40%的消费者认为品牌透明度比以往任何时候都更重要,因此将其归因于社交媒体。提高社交媒体上透明度期待会带来显着的利益和风险。超过一半的消费者(53%)可能会考虑重复购买在社交媒体上透明的品牌。然而,社交活动缺乏透明度,86%的消费者可能会转向其竞争对手。

品牌有足够的空间来改善跨社交平台的透明度。81%的消费者认为企业在社交媒体上发布内容时有责任保持透明度,但只有15%的消费者认为品牌目前在社交网络上“非常透明”。

CEO拥有独特的权力来加强社交媒体上的透明度。1/3的消费者表示他们会从首席执行官表现出社交透明度的品牌购买更多产品。通过树立透明度的榜样,首席执行官可以带领员工在社交上分享和提升品牌的真实性。

千禧一代提高了社交透明度最佳实践的标准

千禧一代最希望企业在社交媒体上具有透明度,这一代人特别感兴趣的是听到品牌和CEO关于的价值观。超过1/5的千禧一代受访者表示,首席执行官的社交透明度将鼓励他们考虑将来的职业生涯。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 软文营销三个层面指的是什么意思,如何在网...

  • 论运营工作的最高境界——感情运营!我的真...

  • 一张图读懂工行互联网金融布局——信息图

  • 企鹅智酷:微信影响力报告

  • Sprout Social:社交媒体透明...

  • TMR:预计2019年全球电力变压器市场...

  • 数据产品着眼点不同,核心价值也不同

  • Talent.Works:61%的初级工...