主机资讯网
国际电商

走进广州网红培训公司

作者: 来源: 时间:2020-09-22

  香港《南华早报》1月24日文章,原题:“相信我,你需要这个”:中国网络直播明星如何改变商业面貌

  在广州市中心一座不起眼商业中心的地下楼层,隐藏着一家颇具分量的“工厂”。该厂不生产鞋、衬衫或人们能想到的任何产品,而是批量“生产”具有影响力的直播名人——网红。这家公司仅成立几年,却已成为该市最大的5家同类多媒体企业之一,其仅有的40名员工已培养约100名网红。

  市场研究企业艾瑞咨询的数据显示,2016年中国网络直播市场销售收入激增180%,达到210亿元。从歌舞表演到分享心得乃至日常生活细节的直播内容已催生出大量网红。该公司负责人泰格·艾表示,利用自身培养的网红,2017年该公司实现销售收入约3000万元,且大多来自时装和化妆品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一个企业网站为什么要做关键词优化的意义

  • SEO上下线营销思维

  • ZDNet:2015年全球IT界创新排行...

  • 【深圳seo服务】seo优化注意几点事项

  • SEO算法演变与破解

  • 德勤:2015年中国制造业企业信息化调查

  • 央视春晚收视人数、满意度双降

  • 【seo导航】seo优化和百度竞价的优缺...