主机资讯网
淘宝运营

Salesforce:顾客忠诚度是最受欢迎的移动广告类型占37%

作者: 来源: 时间:2020-09-22

        199IT原创编译

        关于移动渠道的讨论已经持续几年了,但是去年移动营销使用量大幅上升。2014年11月Salesforce Marketing Cloud的研究显示,全球46%的营销人员表示使用移动营销的某种形式,相比之下,去年的比例是23%。近三分之二的数字营销人员表示移动产生了或将产生投资回报,70%的受访者表示移动渠道至关重要,年增长13%。

        消费者的忠诚至关重要,营销人员也将这项工作转移到移动渠道。顾客忠诚是最受欢迎的移动广告类型,有37%的受访者选择。移动营销人员也利用黄金购物季,36%的受访者在购物季使用移动营销。36%的营销人员发送 SMSs来促进电子邮件订阅。

        忠诚度广告也取得了成功,在移动营销效果中排在第一位。Salesforce指出那些还没发布忠诚度营销计划的营销人员应当考虑移动优化。移动专享优惠排在第二位,还有顾客赢回和关键字广告。

        忠诚度相关应用已经成为移动营销的一部分,例如Starbucks 和 7-Eleven。通常情况下,这些应用追踪消费者的活动,并给消费者发送奖励和报价。但是消费者是否欢迎这种趋势呢?451 Research发现37%的美国手机用户曾用这种应用手机手机或兑换积分,21%的受访者希望尝试一下。但是大家也不能忽视一个事实:43%的受访者对使用手机奖励应用兑换积分没兴趣。有一点很重要:在忠诚度方面质量通常胜过数量,保持忠诚度,大客户是移动关注的焦点。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【快照更新】做SEO不降权的一些技巧

  • “会员体系”干货之:如何测算成长值并将用...

  • HSH:研究显示美国人一年要4.8万美元...

  • 【叶天冬】3个步骤快速提高seo反链质量

  • 网站URL的类型及SEO优化关键

  • 乐天收购美国网购数据分析公司Slice

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • iPrice:2017年泰国电子商务年终...