主机资讯网
淘宝客

Yandex:2017年双11俄罗斯民众在中国网店的消费额同比增长4倍

作者: 来源: 时间:2020-09-22

俄罗斯Yandex支付调查显示,11月11日购物节当日,俄罗斯民众在中国网店的消费额同比增长4倍。根据Yandex支付的统计数据,“双十一”购物节当天,中国网店在俄罗斯民众中的销售额同比增长4倍,销量翻两番,买家数量是2016年的4.5倍。

商家数据显示,最受俄罗斯买家青睐的商品是德龙咖啡机,其次是小米红米智能手机,排在第三位的是苹果手机。

此外,莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡、喀山、沃罗涅日和彼尔姆的民众购买力最强。

自 中国日报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电商运营之站内搜索全面指南(六)

  • 艾瑞咨询:2017年中国三四五线城市车主...

  • 产品心理学丨潜意识三部曲终结篇:没有设计...

  • 58同城:2015年北上广深成购房者需求...

  • 重新认识用户体验,推广效果上会有很大的改...

  • Yandex:2017年双11俄罗斯民众...

  • 世界斯诺克协会:2017斯诺克世界排名榜...

  • 广州seo把SEO当作一种习惯