主机资讯网
网店

【泉州SEO】怎么避免和百度人工词竞争?

作者: 来源: 时间:2020-09-16

  【泉州SEO】怎么避免和百度人工词竞争?

  在做SEO的行业里有这样一个名词—“人工词”,这个词一般情况会不会出现,但是却很受争议,因为它本身就代表着一种争议。人工词简单来讲就是禁词,这种词网站都想去优化,因为这个词可以给网站带来很多的流量。但是,也有很多发现这些词不管你怎么优化,你的网站排名就是上不去,甚至网站被K。这个时候,你或许就会明白怎么回事,原来自己所优化的词是一个禁词,是百度的人工词。那么,怎么避免和人工词竞争,一起来了解一下吧!

  1、既然百度人工词的首页都是像百度百科、百度贴吧网站等这样大型网站的内页,那我们为什么不用一下,你可以通过这些平台去做人工词,没必要非要通过自己的网站,这样可以避免自己的网站关键词与人工词冲突,你也可以通过其他的平台把这些词扩展。

  2、扩展人工词的长尾词,人工词不能做我们可以做它的长尾关键词,长尾关键词的搜索量和价值是非常高的,比如说“心脏病”这个关键词就是被百度人工干预的,但是你可以优化“心脏病的怎么去治疗”或者“心脏病有什么样的症状”等,像这样的长尾词人工是不会去干预的。也可以将这些长尾词也判断一下是否是人工词,避免徒劳。

  上面这些就是怎么避免和百度人工词竞争的方法,希望可以对你有帮助。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爱奇艺段有桥:互联网电视产业的八大趋势

  • 日本内阁府:2017年日本人均名义国内生...

  • 【泉州SEO】怎么避免和百度人工词竞争?

  • 如何为网站选择合适的关键词

  • 腾讯Q1财报前瞻:不仅有和平精英,更有1...

  • 高通被判垄断:股价大跌11%,上诉充满不...

  • Edsurge:2016年5月美国在线教...

  • 2014年巴西世界杯移动互联网和社交媒体...