主机资讯网
移动营销

MorningConsult:大部分Disney+用户都在观看《星战》及迪士尼经典电影

作者: 来源: 时间:2020-09-16

据外媒报道,毫无疑问,Disney+成为了美国2019年最热的搜索词之一,截止到目前,该服务应用至少已经被安装到了2200万台设备中。那么这里就有一个有趣的问题了–Disney+的用户最爱看什么呢?

根据The Hollywood Reporter和Morning Consult的联合调查发现,目前在Disney+用户最爱看的电影榜单中,迪士尼经典影片和《星球大战》系列分列第一和第二的位置,漫威(15%)、皮克斯(14%)、迪士尼频道(9%)、《辛普森一家》(5%)、国家地理(3%)、Disney+原创内容(2%)排在后面。

而在23岁至38岁的Disney+订阅用户中,约1/4的用户表示他们在该服务上观看最多的内容类别是迪士尼经典,紧随其后的是《星球大战》(19%)和漫威、皮克斯内容(分别为14%和13%)。

与此同时,年龄在18岁到22岁之间的年轻订阅户则表示,他们最爱看皮克斯的内容和迪士尼频道的节目。而在年龄较大的用户群体中(39岁至54岁),他们最爱看跟《星球大战》相关的内容。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 看了散打哥和李佳琦直播后,我发现了带货的...

  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?

  • 从0到1搭建推荐策略产品的思考(二):如...

  • 论友情链接在seo优化里的作用