主机资讯网
创业访谈

RootMetrics:美国人口最多都市区按无线通讯表现排名

作者: 来源: 时间:2020-09-16

在美国人口密集的大城市并不意味着能够享受到顶级的手机无线数据服务,尽管大城市的信号基站的确比人烟稀少的地区多,但是人口密集的使用相同的无线频段,服务商提供的无线网络服务经常会出现拥堵。市场调研机构RootMetrics调查了美国人口最密集的大都市区,根据无线通信质量的好坏从高到低为125个大都市区分别排名,参考标准有总体通讯质量、网络稳定性、网速、数据通话和短信服务的质量等等。

按照人口数量来排列,可以看到人口最多(1835万人口)的纽约与三角州地区的无线通信服务质量仅排在74位、人口第二(1215万)的加州洛杉矶无线通信服务质量排名77位,人口860万的伊利诺斯州的芝加哥都市区无线通信质量为第四位。

而美国无线服务质量排名前三的大都市区分别是密歇根州的兰辛、加州的印第安纳波利斯和莫德斯托,他们的人口排名分别是117, 32 和104位。

纽约州哈德逊谷则是无线通讯质量最差的大都市区,其人口总数排名位88位。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016年国内电竞总产值达269亿元

  • 大学生性行为调查——现实与被想象的性

  • AI医疗发展现状市场扫描(上篇)

  • IDC:2013年Q2全球服务器市场规模...

  • 上海最专业的清洁服务:新装修居室的开荒和...

  • 易观:2016中国出境跟团游市场专题分析...

  • 伽马数据:2018中国游戏从业者薪资报告

  • “快说车创作者沙龙”首站落地临沂 详解快...