主机资讯网
自媒体

Waze:2016年全球驾驶满意度指数荷兰法国最佳

作者: 来源: 时间:2020-09-16

驾驶导航应用服务提供商Waze刚刚发布了2016年度满意度指数排行榜,相信大家对得分最高和最垫底的国家和地区都深感兴趣。Waze采集了来自185个国家和235个市区的6500万用户数据,然后从流量、安全、服务(加油站和停车场配套设施的数量)、道路质量、社会经济(考量汽车与汽油的价格)、以及幸福水平等六个方面,得出了10个满意度最高和1个最悲惨的地区。

在被分析的38个国家中,荷兰成功卫冕(去年也是第一),其次是法国和美国。

● 新上榜的国家包括澳大利亚(排名14)、英国(排名17)。

● 表现最糟糕的则是萨尔瓦多、菲律宾、以及危地马拉。

在186个市区排行中,得分最高的4个城市都在法国,然后是美国北卡罗来纳州的格林斯博罗(位列第5)。

● 区域驾驶满意度最低的是菲律宾的宿务省(Cebu),其安全分仅2.1、幸福分更是只有1.4;

● 旧金山排名第83位(幸福分2.4/但驾驶服务分却高达8.63),另外澳大利亚悉尼位列第98、英国伦敦排第129。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • GWI:2014年Q3全球Instagr...

  • 韩国旅游发展局:2017年访韩中国游客同...

  • 中国流量费/网费到底贵不贵——信息图

  • 从网络营销职业经理人总结2014

  • Magna:2018年美国媒体广告销售额...

  • TrueFriend:预计2012年全球...

  • 死链对网站有什么危害

  • Strategy Analytics:预...