主机资讯网
搜索学院

团800:图说2013年中国团购——信息图

作者: 来源: 时间:2020-09-16

2013年的这个市场与前两个年头相比,如同一部爱情片,互联网中的高富帅纷纷与团购网站联了姻,而独善其身的团购网站则继续着他们的高贵。当然,剧情还远不这么简单,有了爱情那必定还会涉及金钱,这一年,本来是主角的一些网站因自己挥霍无度,最终黯然地离开了我们的视野。而这一切更是表现在了数据当中。截止到2014年1月,全国团购网站的数量仅为213家,较9月份减少281家,其中综合服务类网站约71家,网购/非本地服务类约88家,垂直细分类网站为54家。在中小型团购网站数量不断减少的同时,可以发现一些之前发展较好的大型团购平台24券和千品也已经不见踪影,大型团购网站也已经形成了“2+3+1”的新格局。

图说2013年中国团购:三围数据整体实现突破

自:团800

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • BrightLocal:调查发现超过80...

  • 创新工场汪华:给早期创业者的44条建议

  • Axure实战|超简单的番茄钟App设计

  • Facebook 产品设计师:如何为 A...

  • 微软成功实现文化和战略转型 纳德拉有三大...

  • 【seo基础知识】学习seo基础知识,优...

  • 不要自称为程序员

  • 利用Google Analytics网页...