主机资讯网
搜索学院

为何我们的网站要天天更新

作者: 来源: 时间:2020-09-16

无论哪个公司的搜索引擎,网站经常更新话都会让他们喜欢,一个网站如果天天都更新的话,会得到搜索引擎的喜爱,这样他会给你网站带来更多的IP,甚至更高的PR值。

当今互联网发展的这么快。假如别人发现你网站上的信息还是一年甚至更久前的东西,这样别人会看吗?更不要说是搜索引擎了,他们更不会收录你的网站。

下面笔者就给大家说说

第一、没有新鲜的内容怎能吸引人?

一家商场开张三年从没有添加或减少过一种商品。这样的现象却到处都是:一个网站从制作完成后几年内从没改过一次。这个时代不缺少网站,这个时代缺少的是内容,新鲜的内容。好像这个现象很多人都知道,甚至就发生在你身上,但却从来没有人告诉你它的严重性。你花费了时间、精力,投入了资金和热情,寄予了期望的网站,不仅仅是因为缺少推广,而且也因为缺乏维护,当人们第二次光临你的网站,看到一样的内容、一样的面孔,谁愿意为此而浪废保贵的时间呢?想让更多的人来你的网站,还是考虑给它加是新鲜的要闻或是不断更新产品、有用的信息,才会吸引更多的关注。

第二、 让你的网站充满生命力

一个网站,只有不断更新才会有生命力,人们上网无非是要获取所需,你只有能不断地提供人们所需要的内容,才能有吸引力。网站好比一个电影院,如果你每天上映的都是10年前的老电影,而且总是同一部影片,谁会来第二次。

第三、与推广并进

网站推广会给网站带来访问量,但这很可能只是昙花一现,真正想提高网站的知名度和有值价的访问量,只有靠回头客。网站应当经常有吸引人的有价值的内容,让人能够经常访问。
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • BrightLocal:调查发现超过80...

  • 创新工场汪华:给早期创业者的44条建议

  • Axure实战|超简单的番茄钟App设计

  • Facebook 产品设计师:如何为 A...

  • 微软成功实现文化和战略转型 纳德拉有三大...

  • 【seo基础知识】学习seo基础知识,优...

  • 不要自称为程序员

  • 利用Google Analytics网页...