主机资讯网
搜索学院

菜鸟发布骨干网年度进展形成“1+8+N”全新格局

作者: 来源: 时间:2020-09-16

  近日,国家发改委、交通运输部制定发布了《国家物流枢纽布局和建设规划》,物流枢纽建设正式成为一项国家战略,并鼓励企业共同推进这项战略。

  菜鸟网络方面介绍,该平台积极响应国家战略,通过先行先试的方式,从5年前开始探索打造物流骨干网,将与国家物流枢纽战略全面对接,加快“全国24小时,全球72小时必达”。

  业内人士称,中国物流业已经形成“一张菜鸟骨干网+中国邮政和7家快递上市公司+N家物流生态企业”的“1+8+N”全新行业格局。其中,1和8、N是完整一体,协同共享,共同建设骨干网。

  菜鸟骨干网响应国家枢纽战略先行先试

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 创新工场汪华:给早期创业者的44条建议

  • Axure实战|超简单的番茄钟App设计

  • Facebook 产品设计师:如何为 A...

  • 微软成功实现文化和战略转型 纳德拉有三大...

  • 【seo基础知识】学习seo基础知识,优...

  • 不要自称为程序员

  • 利用Google Analytics网页...

  • SmartInsights:内容创意团队...