主机资讯网
建站知识

Walkthechat:中国网络奢侈品市场调查

作者: 来源: 时间:2020-09-16

Walkthechat汇总了麦肯锡、贝恩、德勤、Secoo等奢侈品数据,分析了中国网络奢侈品市场的情况。

按年龄划分,中国的千禧一代比其他年龄层的消费者更可能在网上购买奢侈品(42%),58%的千禧一代愿意在在店内购买。

从整体来看,35.6%的中国消费者会网上购买奢侈品。

消费者选择在网上购买奢侈品,主要是由于产品的选择更多、便利性和订购时间的灵活性。

麦肯锡的调查显示,70%的奢侈品采购受到网络影响。

微信商店正在成为奢侈时尚品牌的主流销售渠道,贡献了5%的销售额。

从产品分类来看,手表和珠宝行业更依赖微商,其销售额的14%来自微信,并将继续增长。

微信是一个比京东和天猫等更流行的奢侈品购买渠道。42%的消费者会在微信上购买奢侈品,只有21%的消费者会从电子商务聚合网站购买。

中国是奢侈品销售的重要市场,全球排名第5。

截至2016年,大部分奢侈品牌将预算的40-10%投入网络营销。

Walkthechat

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国旅游研究院:2017年中国旅游总收入...

  • 玉石骗局:微信群里255人竞拍254个是...

  • 工信部:2018年中国泛娱乐产业白皮书(...

  • 裂变涨粉怎么做?抓住这3点就够了

  • 你知道做网站优化中网站标题应该怎样做吗?

  • 做好网站站内优化需要考虑的因素

  • 猎聘:调查显示国庆黄金周职场出游党最爱自...

  • 更好的选择靠谱的SEO服务商的依据