主机资讯网
站长资讯

苏宁易购收购万达百货全品类发展加速

作者: 来源: 时间:2020-09-16

  【环球网科技综合报道】2月12日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店,构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

  

  这也是苏宁2019全场景零售布局的重要落子。此次收购万达百货,将帮助苏宁快速锁定优质线下场景资源,并进一步推进商品供应链变革,为上市公司带来收益增厚。苏宁有望通过大数据、人工智能等技术手段,对百货行业的整体数字化改造,进一步提升服务体验。

  同时,苏宁也将通过输出智慧零售CPU能力,突破传统百货概念,从数字化和体验两方面改造供应链,打造全新的百货核心竞争力,补强百货这一重要拼图,进一步完善全场景、全品类布局。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【seo实战培训】SEO实战关键词优化推...

  • 欧莱雅:百年老店的科技新妆

  • 易观:2016中国视频广告程序化购买市场...

  • 产品经理的古典主义:交互设计和信息架构

  • YouGov:49%的美国人听非英语歌曲

  • 手机钱包2016年迎来大发展

  • 如何分辨PC端与移动端的SEO优化

  • www.hongqiaoad.com/案...