主机资讯网
小程序

浅谈网站外链建设七大要点

作者: 来源: 时间:2020-09-16

外链,是一个很需要深入的话题,外链也是一个需要坚持的话题。在公司里任务很简单就是发外链,也看过很多的资料,在最近的工作之中也渐渐了解外链的发布方法,属于自己的方法就是好的,用的好,你就是王者。

一:博客链接,其实一直都喜欢博客这种系统,可以在上面写些自己喜欢的内容,可以从网上别处CTRL+C来一些好的文章过来充实自己的文章,然后在自己的博客结尾加上自己的网站链接,本身就是如此,现在链接数量千万不要加的太多,对有些博客而言不要加是最好的,我最近比较喜欢不加链接之类的,想多引一下蜘蛛,不让它生厌恶就成,用博客链接的话,能用的话就用群建把他们一起套起来,围成一个圈子,做到最强,最大。

二:论坛签名,一直都很喜欢这个方式,真的不知道签名是谁发明的,太好用了,在学习的同时,还能加上属于自己的链接,学习之余又能分享一个外链,何乐而不为呢,比如说站长论坛,seowhy论坛,落伍者,都是很好的学习的地方,里面有很多别人的经验之谈和最新的站长新闻。

三:群发软件的使用,其实网上有这个工具的存在就一定有它的价值体系,群发没有错,只要你在适度的范围之类就成,不要太多,一切都适可而止吧,多了可能直接就没了你的网站。

四:网络收藏夹,其实这个是一个很好很好的资源,网络收藏夹,又是一个外联的产生地,而且外链的资料都是很高的,可以百度一下“网络收藏夹”有很多优秀的网站,大家都是可以去收藏自己的网站,慢慢的积少成多。

五:找找竞争对手的外链发布途径,例如百度的domain,看看对手的外链都分布在哪个角落里,一一攻破,有合适的也进去找资源。

六:百度知道,百度贴吧,天涯问答,SOSO问答等,都是被采集站疯狂采集的地方,发一个问题,回答一个问题,说不定有10的回报,比例还是非常高的,值得推荐。

七:友情链接的使用,友情链接直接去QQ群里面找,或者去go9go里面,说到这个的话,网络中还有很多免费发布友情链接的网站,这里也是很好的资源,网上盛传的免费外链的发布地方就是指的这个。

推广无处不在,用心,你肯定能够找到属于自己的一套方法。

凝凝飞儿 2010.10.9(书) 网站自 http://www.reichuang.com (请保留)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【网络营销方式】内容页面该如何优化

  • NorthBit:2.75亿台Andro...

  • 视觉特效已经不能满足数字王国的野心,VR...

  • 软性广告写作三个主要方面,软性广告写作必...

  • NPD DisplaySearch:20...

  • 中国统计信息服务中心:2014年Q3中国...

  • 如何区分企业邮箱与免费邮箱

  • Crunchbase:2018年Q1全球...