主机资讯网
网店

IEEEGlobalSpec:2019年智能营销报告

作者: 来源: 时间:2020-09-09

IEEE GlobalSpec和TREWMarketing发布了 “2019年智能营销报告”。

现在,工业营销人员的任务不仅仅是了解行业正在向在线和内容营销转变,还有如何利用这些新策略有效地吸引工程师。

围绕消费者和广泛B2B营销领域的研究已经有很多,但是针对技术人才的营销方面还有很大差距。因此IEEE GlobalSpec和TREWMarketing合作进行了一项全球调查,以了解专业人士的需求,包括:

他们何时何地搜寻产品、服务和技术信息; 他们喜欢的内容类型; 供应商的内容营销与购买决策的关联; 在网上搜索信息时,技术人员会浏览几页; 技术人员是否会在购买过程中访问供应商的网站; 购买流程的哪个部分是在线完成的; 他们完成在线表单的意愿,他们最愿意完成哪部分; 技术人员在购买过程中如何使用内容; 当他们愿意和销售代表聊一聊的时候,他们会进行多少互动。

调查发现:

1.工程师的首选内容类型是数据表、案例研究和产品/操作方法视频。

2.工程师最重视在线内容来源,主要是供应商网站和搜索引擎。

3.近50%的工程师订阅了两到三份电子新闻简报。

4.超过90%的受访工程师更有可能与那些定期制作新内容的公司做生意。

5.对于大多数工程师来说,公司的网站对品牌有相当大的影响。

6.工程师最有可能在表单上填写工作电子邮件地址、公司、名字和姓氏。

7.超过40%的工程师希望在填写表格后24小时内供应商在网站上与他们联系。年轻的工程师有更高的期望,82%期待在48小时内得到联系。

8.近60%的购买流程在网上完成。

9.在购买过程中,工程师会在网上做很多事情,从研究供应商的声誉到缩小供应商的范围。

10.大多数工程师在与供应商直接交流之前会与其沟通三到四次。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • App Store vs. Google...

  • 爱奇艺段有桥:互联网电视产业的八大趋势

  • 日本内阁府:2017年日本人均名义国内生...

  • 【泉州SEO】怎么避免和百度人工词竞争?

  • 如何为网站选择合适的关键词

  • 腾讯Q1财报前瞻:不仅有和平精英,更有1...

  • 高通被判垄断:股价大跌11%,上诉充满不...

  • Edsurge:2016年5月美国在线教...