主机资讯网
移动营销

ReachGenerator:Facebook新广告服务让粉丝覆盖率达到98%

作者: 来源: 时间:2020-09-09

2012年3月5日,Facebook上周推出了“Reach Generator”服务,旨在使得广告商在广告侧边栏、网站、移动消息推送、甚至退出页面上购买更多的广告位,从而加大广告商的主页消息的曝光率。

Reach Generator让广告主可以根据Facebook页面的粉丝数量支付固定价格的广告费。Facebook将把其内容每月展示给75%的粉丝,或每周展示给50%的粉丝。以前,品牌页面中的一篇内容只能覆盖16%的粉丝,而Facebook这一新工具毫无疑问将提升品牌页面内容的覆盖度。Facebook向全球广告主提供除按点击付费(CPC)和按展示付费(CPM)之外的一种新选择,也使Facebook能够更有效地利用广告位。

由于Reach Generator服务的收费更高,因此可能仅适合全球最有钱的品牌。Facebook表示,这一新的广告产品能够带来3倍的投资回报率,对Ben & Jerry等品牌粉丝的覆盖程度能够达到98%。这将帮助品牌广告主利用现有投资来开发粉丝群体,但对于吸引新粉丝而言并没有太大帮助。

由于Facebook只通过付费广告账户团队来提供Reach Generator服务,虽然这可能导致Facebook广告应用程序接口收入的下降,但也可以帮助Facebook扩展广告业务。只要有能够利用的广告位,Facebook就可以展示来自Reach Generator的广告。这将帮助Facebook充分利用此前不易售出的广告位。

通过Reach Generator,广告瞄准和效果衡量的任务将从品牌广告主转向Facebook,使广告主可以避免向同一粉丝展示过多的广告,同时漏掉部分其他粉丝。业内人士认为,在广告主的美国全国或全球大规模营销活动中,Reach Generator有望成为重要的组成部分。品牌广告主此前主要通过购买电视广告进行广告宣传。

Facebook同时宣布还将在品牌页面中加入时间轴功能。时间轴将帮助品牌更好的表达自我。粉丝向品牌页面直接发送消息的功能将开辟新的客户服务渠道。在品牌页面的功能和潜力获得提升之后,第三方品牌页面管理解决方案的价值也更加明显。

为了配合新的广告产品,Facebook还推出了广告效果的实时跟踪功能。在品牌广告内容发布的5到10分钟之后,广告主就可以看到展示、覆盖、用户关注、点击、视频浏览和负面反馈等数据,这让广告主更清楚地了解用户对哪些内容感兴趣,从而加大对用户感兴趣内容的推广,或进一步购买Facebook的“赞助商文章”广告。实时监控功能不仅将改进Facebook品牌内容的质量,同时吸引广告主投放更多广告预算。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 看了散打哥和李佳琦直播后,我发现了带货的...

  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?

  • 从0到1搭建推荐策略产品的思考(二):如...

  • 论友情链接在seo优化里的作用