主机资讯网
移动营销

Brightcove:2019年亚洲OTT调查

作者: 来源: 时间:2020-09-09

全球领先的云视频服务提供商Brightcove公布了其年度亚洲OTT市场研究报告。这项研究调查了来自9个国家的9000名参与者,包括香港、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和越南。

主要结果包括:

在放弃OTT服务的受访者中有54%计划在未来再次注册OTT服务。

内容是人们订阅多种OTT服务的主要原因。43%的观众这样做是因为他们想要更多的内容选择,39%的观众订阅多个OTT是为了满足整个家庭的内容需求,35%的观众这么做是为了访问小众内容,36%的观众订阅多个OTT是因为有一项OTT服务没有提供的内容。42%的受访者表示,免费试用和/或促销是订阅多个OTT服务的另一个关键驱动因素。

考虑到未来,30%的亚洲消费者希望收看广告以换取免费内容,以此作为消费内容的一种取舍,21%的受访者选择以有限的广告换取支付较低的费用,14%的受访者希望支付较高的费用以摆脱广告。

当被问及受访者愿意为OTT服务支付多少费用时,30%的受访者表示每月支付不高于1美元,24%的受访者愿意每月支付1-4美元,20%的受访者认为可以每月支付5-9美元。

受访者最希望获得的三大OTT服务功能分别是离线下载(42%)、移动访问(38%)和收看流媒体时使用较少的移动数据(33%)。

当被问及受访者是否愿意购买OTT节目中的产品时,70%的亚洲受访者接受了可购买OTT推荐的产品。

 

Brightcove

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?

  • 从0到1搭建推荐策略产品的思考(二):如...

  • 论友情链接在seo优化里的作用

  • 产品前景评估:如何找到更有潜力的产品