主机资讯网
产品经理

亚马逊首席执行官与妻子宣布离婚结束25年婚姻

作者: 来源: 时间:2020-09-09

  中新网1月10日电 综合报道,亚马逊公司首席执行官(CEO)贝索斯与妻子共同发布声明说,长期试验分居后,两人已决定离婚,结束25年的婚姻。

  声明称,“经过长时间的爱的探索,以及实验性的分居,我们决定离婚,并继续像朋友一般分享生活。”声明中表示,他们会继续以“父母、朋友、搭档”的身份进行合作。

资料图:全美最大网络零售商亚马逊公司的仓储物流中心。

  声明中也对两人相识相爱的过去表达了感激,并表示即使当初知道会分开,也仍然会选择在一起。两人去年还宣布过一个20亿元的慈善计划,捐助帮助游民家庭的非营利组织,并为低收入社区创建学前班系统。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百度搜索引擎的原理你知道吗?

  • 展望金融科技生态体系,大数据和人工智能如...

  • Webcertain:2015年全球搜索...

  • 网络草根的创业之讲机会

  • 哔哩哔哩,给予年轻人阳光从梦想照进现实的...

  • Relative Insight:201...

  • 网站优化时怎样让用户更方便

  • 【seo免费外链工具】如何做SEO网站诊...