主机资讯网
APP推广

Talent.Works:61%的初级工作需要3年以上的经验

作者: 来源: 时间:2020-09-09

        199IT原创编译

        通过分析95363个工作,Talent.Works 发现61%的全职入门级工作需要3年以上的经验。

        首先,雇主在推动这种趋势。找一个工作所需的经验平均每年增长2.8%。但是,你不必最受雇主的规则,分析发现只要拥有2年以上的经验就能成功申请工作。3、5、8是魔法数字。5年以上的经验就可以满足大多数中级职位的需求,8年以上就可以获得高级资格。

        那么,你需要有多少经验呢?雇主是一群迷信的人,他们会要求7、10和15年,这可能和雇主的幸运数字有关,很少有雇主要求11-14年的工作经验。

        这不只是一个噱头,它显示你需要有多少经验才能符合不同级别的工作要求。

        如果你有3年工作经验,你可以获得75%的入门级工作。如果有8年经验,可以获得大部分高级职位的申请资格。但即使是高级职位,雇主也很少要求超过10年经验。

        而且,超过35岁以后可雇佣每年都会减少8%。假设大学毕业是23岁,35岁左右正好满足10年经验,这并不是巧合。

        求职时,年龄歧视是非常真实的。20岁找工作机会不大,30岁时正好,40岁以后就变糟了。

        除了歧视老年员工外,雇主还一直在推动“经验膨胀”,这对年轻员工尤其危险。对于入门级工作,所需工作经验每年增长2.8%。

        30年前,我们的父母获得大学学位就可以找到好工作。现在,大学学位并不会给我们带来太大的收益。

        那么,我们能做些什么呢?

        如果你超过35岁了,在简历上不要列出你的毕业日期。

        利用自由职业来打

        造你的经验值,这样你不仅可以获得报酬,还能有第二份工作。

        如果工作经验在2年左右,你需要灵活处理你的求职方向。

        根据调查,申请150-250个岗位可以获得一个工作,这需要浏览1286个职位。

        总结

        1. 确定你身边有入门级工作。

        2. 申请那些经验需求和你的经验相差2年左右的工作。

        3. 利用自由职业提高经验值。

        4. 如果超过35岁,不要列出毕业日期。

        199IT.com编译自:Talent.Works

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Talent.Works:61%的初级工...

  • 普通人眼中的AI:大众AI认知调研报告(...

  • Travelzoo:2014年Q2 Tr...

  • 艾瑞咨询:2016年中国网络社群研究报告...

  • 【seo优化工具】域名对seo优化有哪些...

  • Instart Logic:千禧一代使用...

  • 说下网站不收录或者收录下降的原因以及解决

  • 知微:2013年《中国好声音》第二期微博...