主机资讯网
网店

CMRIndia:2017上半年超过90%的印度智能手机运行Android系统

作者: 来源: 时间:2020-09-03

199IT原创编译

根据CMR印度的最新数据,2017年上半年,超过90%的智能手机运行的是Google Android,并且随着操作系统的升级,Google加强了Android设备的安全性。但是,问题是手机制造商并不会积极推进现有设备的系统升级。

此外,最新的操作系统版本和智能手机的价格之间存在很强的相关性。2017年上半年,印度智能手机出货量中,只有22%的价格在6,000卢比以上。

从上图可以看出,Android操作系统更倾向于早期版本。这使得购买入门级智能手机的用户无法获得Google对操作系统的安全性改进。

CMR印度

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • App Store vs. Google...

  • 爱奇艺段有桥:互联网电视产业的八大趋势

  • 日本内阁府:2017年日本人均名义国内生...

  • 【泉州SEO】怎么避免和百度人工词竞争?

  • 如何为网站选择合适的关键词

  • 腾讯Q1财报前瞻:不仅有和平精英,更有1...

  • 高通被判垄断:股价大跌11%,上诉充满不...

  • Edsurge:2016年5月美国在线教...