主机资讯网
移动营销

StrategyAnalytics:2013年Q2中兴华为智能机全球销售占10%

作者: 来源: 时间:2020-09-03

市场调研公司Strategy Analytics近日发布的最新一季全球智能手机市场状况显示,三星、苹果仍排名全球智能手机市场前两位,但后者的份额出现同比下滑,排名全球四、五位的中国厂商中兴和华为的份额已接近10%。

数据显示,在2013年第二季度,全球智能手机出货量总额达到2.296亿,同比增长47%,成为有史以来全球智能手机出货量最大的单季度。

数据同时显示,三星、苹果仍排名全球智能手机市场前两位,这两家公司的智能手机出货量分别为7600万部和3120万部,市场份额分别为33.1%和13.6%。

当季,LG、中兴、华为分列全球智能手机三至五位,智能手机出货量分别为1210万部、1150万部和1110万部,在全球智能手机市场的占比分别为5.3%、5.0%和4.8%。

与去年同期相比,上述五家公司的智能手机出货量均有不同程度的增长;从份额上来看,苹果在全球智能手机市场的占比同比下降了3个百分点,而两家中国厂商中兴、华为的份额已增长到接近10%。

自:cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 看了散打哥和李佳琦直播后,我发现了带货的...

  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?

  • 从0到1搭建推荐策略产品的思考(二):如...

  • 论友情链接在seo优化里的作用