主机资讯网
移动营销

eMarketer:2018年64%的日本网民访问Twitter

作者: 来源: 时间:2020-09-03

        199IT原创编译

        根据eMarketer对全球社交网络用户的最新预测,Twitter继续在日本占据主导地位,今年近64%的日本社交网民访问该平台,即3400万人。

        日本Twitter用户数量大幅提升,已经成为全球Twitter普及最高的国家之一。

        日本的Twitter使用在2011年地震和海啸之后开始增长,当时许多电话网络遭到破坏,Twitter成为重要的通信工具。从那时起,日本人就开始接受这个社交网络。

        eMarketer高级预测主管Monica Peart表示,“日本的推特用户因为使用单字符日语单词而不受以前的140个字符的限制。社交网络用户在2011年涌入Twitter,从那以后一直保持忠诚,在去年Twitter扩大280个字符生效之前就记录了一些强大的推文。”

        与此同时,Facebook和Instagram一直在争夺第二名。eMarketer预计到2019年年底Instagram将超过Facebook,日本近42%的社交网民每月访问该平台。

        eMarketer

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?

  • 从0到1搭建推荐策略产品的思考(二):如...

  • 论友情链接在seo优化里的作用

  • 产品前景评估:如何找到更有潜力的产品