主机资讯网
自媒体

互联网行业新增慈善联盟专家称献爱心攀比无益

作者: 来源: 时间:2020-09-03

  速途网讯
2013年4月27日下午,中国互联网协会互联网行业公益与慈善联盟成立大会在北京召开。大会审议通过了《互联网行业公益与慈善联盟章程(草案)》,选举中国互联网协会副秘书长石现升为联盟秘书长,中国互联网协会业务部主任冉晓燕为联盟副秘书长。

中国互联网行业公益与慈善联盟成立大会 (速途网配图)

  中国互联网协会秘书长卢卫指出,成立互联网行业公益与慈善联盟十分必要,尤其在眼下,联盟成立后可立即开展对雅安地震的公益救助。据卢卫介绍,联盟近期将举办“2013互联网公益奖”的评选活动,对在公益事业做出突出贡献的互联网企业进行表彰。

  而针对在赈灾捐款中经常发生的攀比捐款现象,中国互联网协会副秘书长石现升表示:“献爱心是公益慈善,不是商业竞价,捐多少不应该作为互相之间的攀比,尽到一份爱心和力量就好”。

  未来,互联网行业公益与慈善联盟将致力于发挥行业协会优势,协调现有的公益频道、微博、论坛等网络资源,利用互联网企业先进的网络技术,进一步强化网络公益信息的交流共享,搭建中国互联网行业传播爱心公益的新平台。(王瑾)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • GWI:2014年Q3全球Instagr...

  • 韩国旅游发展局:2017年访韩中国游客同...

  • 中国流量费/网费到底贵不贵——信息图

  • 从网络营销职业经理人总结2014

  • Magna:2018年美国媒体广告销售额...

  • TrueFriend:预计2012年全球...

  • 死链对网站有什么危害

  • Strategy Analytics:预...