主机资讯网
搜索学院

Euromonitor:中国互联网普及率傲视美国和日本

作者: 来源: 时间:2020-09-03

Euromonitor International在2011年的统计称,中国的移动电话用户数几乎占了6个亚太国家用户总数的一半,网民数的比例也占了6个国家总和的三分之二。 中国庞大的人口成就了庞大的用户数,另外在全国主要城市持续的高速宽带普及和基础设施建设也是一个主要因素。据Forrester Research的“亚太地区科技跑分”中,在2011年第二季度中国城镇宽带普及率跑出了68%的好成绩!

相比之下,eMarketer估计2011年在美国和日本家庭的宽带普及率分别为67.8%和70.7%。 除此之外,eMarketer估计全中国的宽带普及率在2011年达到34.6%,覆盖了一亿四千万个家庭,预计在2016年中国宽带将能覆盖两亿七千万家庭,覆盖率能达到60%。 编译者:@爱睡觉的黎格罗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • BrightLocal:调查发现超过80...

  • 创新工场汪华:给早期创业者的44条建议

  • Axure实战|超简单的番茄钟App设计

  • Facebook 产品设计师:如何为 A...

  • 微软成功实现文化和战略转型 纳德拉有三大...

  • 【seo基础知识】学习seo基础知识,优...

  • 不要自称为程序员

  • 利用Google Analytics网页...