主机资讯网
产品经理

艾瑞咨询:2016年1月化妆护肤品品牌网络广告投放费用Top10

作者: 来源: 时间:2020-09-03

iResearch艾瑞咨询根据网络广告监测系统iAdTracker的最新数据研究发现,2016年1月,化妆护肤品品牌网络广告总投放费用达1.6亿元。其中,巴黎欧莱雅投放费用达1826万元,位居第一;兰蔻投放费用达1300万元,位居第二;美宝莲投放费用达811万元,位居第三。

艾瑞iAdTracker最新数据显示,2016年1月,视频网站、门户网站和时尚网站是化妆护肤品广告主的首选投放媒体。其中,视频网站投放费用达6091万元,占总投放费用的37.3%;门户网站投放费用达5340万元,占总投放费用的32.7%;时尚网站投放费用达3422万元,占总投放费用的20.9%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百度搜索引擎的原理你知道吗?

  • 展望金融科技生态体系,大数据和人工智能如...

  • Webcertain:2015年全球搜索...

  • 网络草根的创业之讲机会

  • 哔哩哔哩,给予年轻人阳光从梦想照进现实的...

  • Relative Insight:201...

  • 网站优化时怎样让用户更方便

  • 【seo免费外链工具】如何做SEO网站诊...