主机资讯网
APP推广

Travelzoo:2014年Q2Travelzoo收入3690万美元同比下降11%

作者: 来源: 时间:2020-09-03

全球互联网媒体公司Travelzoo公布了其截至2014年6月30日的第二季度财务业绩。收入达到了3,690万美元,同比下降了11%;净利润为790万美元,每股盈利为0.54美元;非美国会计准则基础上的净利润为440万美元,每股盈利为0.30美元。

  Travelzoo首席执行官Chris Loughlin表示:在北美地区,我们的收入下降主要是本地和搜索业务收入下滑所影响。在欧洲,我们的收入和运营利润有所增长,欧洲地区在本季度贡献了我们43%的运营利润。我们将在移动产品和新的酒店预订平台方面持续投资。

  北美业务

  北美地区的收入同比下滑了17%,达到2,520万美元。非美国会计准则基础上的运营利润为380万美元,毛利率为15%,相比去年同期的运营利润(590万美元)和毛利率(20%)有所下降。

  欧洲业务

  欧洲地区的收入达到了1,170万美元,同比增长了6%。以当地货币计算,收入下降了4%。非美国会计准则基础上的运营利润为290万美元,毛利率为24%,去年同期运营利润为190万美元,毛利率为17%。

  订阅用户数

  截至2014年6月30日,Travelzoo在北美和欧洲地区拥有的非重复的电子周刊订阅用户为2,370万,同比上升了3%。其中北美地区的用户数达1,670万,同比上升了2%;欧洲地区的用户数达700万,同比上升了6%。

  酒店预订平台

  4月份Travelzoo开始在北美地区测试其新的PC端酒店预订平台,6月份开始测试其移动端预订平台。在第二季度,酒店预订引擎只对有限的Travelzoo订阅用户开放。酒店预订在客人入住时记录为收入,一般情况下客人在预订40-50天之后入住。

  资产管理

  在第二季度,Travelzoo来自于运营活动的现金流量为50.9万美元,资本支出为40.5万美元。季度末的现金余额为6,050万美元。

自:环球旅讯

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Talent.Works:61%的初级工...

  • 普通人眼中的AI:大众AI认知调研报告(...

  • Travelzoo:2014年Q2 Tr...

  • 艾瑞咨询:2016年中国网络社群研究报告...

  • 【seo优化工具】域名对seo优化有哪些...

  • Instart Logic:千禧一代使用...

  • 说下网站不收录或者收录下降的原因以及解决

  • 知微:2013年《中国好声音》第二期微博...