主机资讯网
移动营销

IBM财报:2013年Q3财季IBM收入同比下降4.1%至237.2亿美元

作者: 来源: 时间:2020-08-27

际商业机器公司(International Business Machines Corp., 简称IBM)第三财政季度收入下降,因硬件销售出现两位数下滑,不过利润率上升令净利润增加5.7%。


IBM第三财季收入较上年同期下降4.1%,至237.2亿美元,不及此前接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师给出的247.5亿美元的预期。剔除汇率波动因素后收入下滑2%。

IBM第三财季利润为40.4亿美元,合每股收益3.68美元,去年同期为38.2亿美元,合每股收益3.33美元。不包括退休计划成本、摊销及其他项目的经营收益从每股3.62美元增加至3.99美元。分析师预期为每股3.96美元。

毛利率从47.4%升至48%。

IBM还重申预计调整后的全年每股收益至少为16.90美元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 看了散打哥和李佳琦直播后,我发现了带货的...

  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?

  • 从0到1搭建推荐策略产品的思考(二):如...

  • 论友情链接在seo优化里的作用