主机资讯网
移动营销

三普股份电缆产业营销座谈会圆满落幕

作者: 来源: 时间:2020-08-27

  10月2日下午,三普股份电缆产业营销座谈会于云湖国际隆重召开。远东控股集团电缆产业高管、营销分管领导、区域(行业)市场总监、商务总监、营销经理;开发服务部、技术服务部、生产管理部、法律事务部、监察审计部、财务部门负责人等200多人参加会议。


  



  座谈会现场


  座谈会由远东电缆首席执行官蒋华君主持,公司战略发展部、法律事务部、监察审计部等分别就公司经营状况、法律事务以及审计情况作了系统的汇报。让在座的所有营销经理都更深入得了解了公司的经营状态以及所面临的经营压力。


  



  远东电缆首席执行官蒋华君主持座谈会


  远东控股集团董事局副主席张希兰对于集团目前的经营状况做出了总结,她指出,集团目前处于投资期,取得回报还需要一些过程。从去年到今年投资的项目,在业内的投资回报率还是比较高的,尤其是奥思达的胚胎干细胞,市值已经达到100亿,它的成长空间是非常巨大的。


  



  远东控股董事局副主席张希兰总结公司经营现状


  接着,远东买卖宝副总经理兼电缆网总经理孙录以及买卖宝副总经理兼中国电缆材料交易所总经理刘龙分别就“一网两平台”做了业务介绍。这种新型的电子商务交易模式将带领整个市场的转型升级,整合社会资源,促进行业的可持续健康发展。


  随后进行了全员的座谈交流,在场营销经理纷纷踊跃发言,对于营销过程中所遇到的各种问题都进行了提问,远东控股集团董事局主席蒋锡培、电缆产业各高管以及相关部门等一一作了详细的解答。此次的座谈交流使得在座的经理真正了解电线电缆市场的情况,深入探讨解决问题的办法,同时交流了目前经济形势下具体的应对措施,对于营销制度以及流程的优化,服务质量的提升和营销工作再上新台阶起到了很大的促进作用。


  



  远东控股集团董事局主席蒋锡培作总结发言


  最后,蒋锡培为此次座谈交流会作最后的总结发言,他指出,在今后的工作中要做到三点:一、认清形势、坚定信心;二、营造环境、转型升级;三、突出重点、狠抓当前。相对应这三个大点,展开细致工作。他提出,在整个战略高度上要认清宏观经济环境曲折震荡、波动前行、持续发展的趋势。行业趋进是深度关联、有好有坏、各有千秋的,远东虽面临困难,但是机遇更多,要把握机遇,蓄势待发。在公司内部员工要积极谏言献策,促进生态优化;公司要完善制度政策,打造核心优势;要坚持战略导向,加快升级步伐;要保持良好状态、改进工作作风;同时加强协同配合,狠抓任务落实。以创优、创新、创富为目标,推动产业发展。最后还要积极建树品牌形象,在新一轮市场竞争中以质量和品牌取胜。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 看了散打哥和李佳琦直播后,我发现了带货的...

  • Brightcove:2019年亚洲OT...

  • 今日头条广告价格表应该如何去选择

  • 中国人民银行:2014年Q3中国金融IC...

  • “2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾...

  • 京东和亚马逊,谁让你更有“快感”?

  • 从0到1搭建推荐策略产品的思考(二):如...

  • 论友情链接在seo优化里的作用