主机资讯网
创业访谈

BrandMuscle:2014年本地商家数字营销成本仍偏高且复杂

作者: 来源: 时间:2020-08-27

传统媒体仍然在本地营销中扮演着重要的角色,而数字媒体虽然用户评价甚高,但也同样被提供本地生活服务的商家列为复杂而耗时的营销工具。

在本地商家中,如下不同营销策略的使用程度数据分别为:

优惠券Coupons (83%); 直邮Direct mail (81%); 本地活动Local events (79%); 电子邮件Email (72%); 网站Website (72%); and 社区赞助Community sponsorships (71%).

而其他使用率在一半或更少的策略还有电视(50%),公告栏(45%),杂志(45%),Twitter(43%)和每日一团(29%)

研究发现本地商家不使用诸如电子邮件,社交媒体,在线展示广告和付费搜索的原因是因为这些策略成本高昂。在那些不使用电视,广告和报刊的商家中,成本也是最为主要的抱怨

满意度方面,本地活动以80%的满意度胜出,然后是优惠券(77%),电子邮件76%),直邮(75%)。相比之下,黄页,报纸和杂志的满意度均低于50%,分别为48%,46%和44%

在预算分配上面,调研结果显示报纸,广播和社区赞助占了本地营销的最大份额

via:199IT编译,marketingcharts

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016年国内电竞总产值达269亿元

  • 大学生性行为调查——现实与被想象的性

  • AI医疗发展现状市场扫描(上篇)

  • IDC:2013年Q2全球服务器市场规模...

  • 上海最专业的清洁服务:新装修居室的开荒和...

  • 易观:2016中国出境跟团游市场专题分析...

  • 伽马数据:2018中国游戏从业者薪资报告

  • “快说车创作者沙龙”首站落地临沂 详解快...