主机资讯网
APP推广

Pew:44%的青少年发送或接收过色情文本比2012年增长近1倍

作者: 来源: 时间:2020-08-27

相关阅读:

英国镜报:80%的青少年经常在网上浏览色情图片

上周末,苹果iCloud服务器被黑并曝出大量明星不雅照。但其实这些年来,看客的“免疫力”已经变得更高了。根据皮尤(Pew Research Center)最近公布的《互联网与美国生活》报告,男女间在线或通过移动设备分享自己裸照的行为,已经变得相当普遍。

报告指出,44%的青少年发送或接收过色情文本(或曰sext),比2012年的26%翻了近一倍。而在全年龄段的受访者中,收过裸照的人已经达到了1/5,而在两年前,这一数字还仅为15%。

另据美国普杜大学(Purdue University)的一份独立研究指出:在21岁的群体中,80%的受访者发送或接受过色情文本,其中更有46%的人们发送过自拍的裸照。

安全公司McAffe的报告则称,半数成年受访者用他们的移动设备发送和接收过“限制级内容”,更有半数会将这类照片和文本留存在手机上。

说到底,明星与常人没有太大分别。遗憾的是,他们因为太出名,所以更容易被黑客瞄上而已。

自:cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • TMR:预计2019年全球电力变压器市场...

  • 数据产品着眼点不同,核心价值也不同

  • Talent.Works:61%的初级工...

  • 普通人眼中的AI:大众AI认知调研报告(...

  • Travelzoo:2014年Q2 Tr...

  • 艾瑞咨询:2016年中国网络社群研究报告...

  • 【seo优化工具】域名对seo优化有哪些...

  • Instart Logic:千禧一代使用...