主机资讯网
国际电商

费城爱因斯坦医疗中心:超30%的美国婴儿一出生就开始接触移动设备

作者: 来源: 时间:2020-08-20

25日在美国圣地亚哥举行的儿科医生年度会议上公布的一份研究报告显示,1/3的美国婴儿从出生起就开始接触智能手机和平板计算机等移动设备,而在1岁的孩子中,有1/7每天至少在这上面花1个小时。费城爱因斯坦医疗中心根据去年10到11月搜集的数据进行的分析显示,表示自己的子女在一岁之前或之后接触移动电子设备的家长分别为37%和33%,只有2%的家长等到子女4岁之后,才允许其接触这些设备。

这份调查选取的地点并非是科技业发达的硅谷,而是在费城一家为“城区、低收入和少数族裔小区”提供服务的儿科诊所,共有370个家庭参与了此次调查。在这些受访家长中,13%没有完成高中学业,77%拥有智能手机,83%拥有平板计算机,59%拥有网络。

调查显示,在不满1岁的儿童中,15%的儿童使用过应用程序,24%的儿童拨打过智能电话,两岁时开始使用应用程序的儿童比例最大,达到36%,与此同时,36%的儿童在两岁时开始玩电子游戏。

将近2/3的家长表示,他们给子女这些移动设备是为了让他们不再哭闹,29%的家长曾用这些设备哄孩子睡觉。另外,73%的家长表示,他们曾在做家务时将这些移动设备给孩子玩,60%的家长们为了外出办事而将这些移动设备转移孩子的注意力。

调查还发现,14%的1岁儿童每天使用移动设备的时间至少为1小时;两岁和4岁儿童的这一比例分别为26%和38%。只有30%的受访家长表示,他们曾与儿科医生讨论过子女接触屏幕的时间和使用其他媒介的情况。

美国儿科医生学会表示,儿童应该在两岁之前避免接触电子屏幕,因为“在两岁之前,儿童的脑部发育迅速,他们最好的学习方式是与人、而非与屏幕接触。”与此同时,对于照顾子女的家长而言,手机、平板计算机是非常危险的干扰。

自 中新网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 德勤:2015年中国制造业企业信息化调查

  • 央视春晚收视人数、满意度双降

  • 【seo导航】seo优化和百度竞价的优缺...

  • 移动网站如何优化(这是你看不懂的一种推广...

  • 如何打造一家企业的数据驱动文化?

  • 中国信通院&阿里研究院:201...

  • 移动端用户体验 | 获取用户权限的正确方...

  • GrowingIO:2018增长白皮书(...