主机资讯网
网店

LinkedIn:调查显示广告人是真的越来越不爱干这一行了

作者: 来源: 时间:2020-08-20

你身边的广告人还好吗?他们是不是又离职换工作了?

近期,美国广告代理协会和 LinkedIn 合作进行的一份研究显示了广告人斗志低迷背后的原因。

招聘新血液一直是广告公司们最关心的问题之一,因为人员的流动性实在太大了。一份由 4A 和 LinkedIn 出品的最新研究揭示了,那些以各种原因离开广告公司,跑到其他行当谋生的人到底在想些什么。

这份研究结果——根据 4A 广告协会主席 Nancy Hill 的说法,并不令人震惊,他作为业内人士只会感受更深,但多少有些让人沮丧。

广告业的人员流通比其他相关行业高,而且这个差距正以每年 10% 的速度拉大。对于一个依赖于人才的创意营销行业,这种形象产生了很大的问题,它并不满足人们对一份工作的期望。

“关于这个问题,协会会员(指那些 4A 广告公司)这些年早就心里清楚。但现在有切实的数据证明我们的形象问题。”Hill 在接受 adweek 的采访时说,“我不知道该如何作为一个产业来对抗这些 LinkedIn 的研究数据。”

尽管薪酬是一个门槛级的问题——广告公司初级职位的薪水和科技公司之间有平均 45000 美元的差距,但这仍然不是人们离开这个行业的主要原因。54% 离开广告业的人表示他们觉得在这里没有晋升的机会,根据比对了 8 个竞争行业(科技、零售、消费品等等)的数据,50% 的人表示他们希望在更具挑战性的地方工作,而 46% 的人不满意代理公司的领导。

另外,45% 的人希望获得更多奖励和认可。在 Hill 看来,目前广告业能做的事情无非是用更具吸引力的方式呈现自己——不只是说一些创意的空话,而是公司能为个人实现和完成什么?是否有获得成长的机会。“这是 agency 义不容辞的事,帮助新人获得经验并且成长,而不只是让他们做苦工。 ”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • App Store vs. Google...

  • 爱奇艺段有桥:互联网电视产业的八大趋势

  • 日本内阁府:2017年日本人均名义国内生...

  • 【泉州SEO】怎么避免和百度人工词竞争?

  • 如何为网站选择合适的关键词

  • 腾讯Q1财报前瞻:不仅有和平精英,更有1...

  • 高通被判垄断:股价大跌11%,上诉充满不...

  • Edsurge:2016年5月美国在线教...