主机资讯网
产品经理

阿里如何实现服务20亿消费者目标?拓展全球客户

作者: 来源: 时间:2020-08-20

  【环球网科技综合报道 记者 李文瑶】在阿里巴巴2017年年会上,马云曾表示,希望到2036年阿里能够成为世界第五大经济体:“我们希望为全世界解决1亿的就业机会,我们希望能够服务20亿的消费者,我们更希望能够为1000万家中小企业创造盈利的平台。”这也成为了阿里巴巴的一个发展目标。

  而在2018年天猫双11的当天,阿里巴巴已经实现了2135亿人民币的成交额。这一数字不仅展示了电子商务的潜力,也让全球看到了中国经济的消费力。

  福布斯杂志认为,阿里巴巴和天猫双11式的高速增长,是由两股长期趋势所推动的:中国新兴中产阶级的消费需求,以及传统零售渠道向电商转移的趋势。这种趋势将最起码再持续20年,助推阿里巴巴走向更辉煌的未来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百度搜索引擎的原理你知道吗?

  • 展望金融科技生态体系,大数据和人工智能如...

  • Webcertain:2015年全球搜索...

  • 网络草根的创业之讲机会

  • 哔哩哔哩,给予年轻人阳光从梦想照进现实的...

  • Relative Insight:201...

  • 网站优化时怎样让用户更方便

  • 【seo免费外链工具】如何做SEO网站诊...