主机资讯网
站长资讯

ZenithOptimedia:2016年全球媒体营收前30强百度排名第九

作者: 来源: 时间:2020-08-20

猜猜在全球媒体榜单上,微软、雅虎和 CCTV 谁排在最前?


在社交媒体等取代传统媒体的时代,就连媒体行业也已经被科技巨头占领 — 在 2015 年,Google、Facebook、百度、雅虎和微软占据了媒体广告市场的 19%。

在媒体公司 ZenithOptimedia 最新出炉的全球前三十名媒体榜单上,排名第一的 Alphabet 以 596 亿美元的媒体盈利,超越排在第二、媒体盈利为 224 亿美元的迪士尼。百度排在第九,雅虎排在第十五,微软排在第十七,CCTV 排在第十九 —— 你为祖国骄傲吗?

自 爱范儿

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【seo实战培训】SEO实战关键词优化推...

  • 欧莱雅:百年老店的科技新妆

  • 易观:2016中国视频广告程序化购买市场...

  • 产品经理的古典主义:交互设计和信息架构

  • YouGov:49%的美国人听非英语歌曲

  • 手机钱包2016年迎来大发展

  • 如何分辨PC端与移动端的SEO优化

  • www.hongqiaoad.com/案...