主机资讯网
网店

猎豹移动财报:2014年Q4猎豹移动营收为5.9亿元同比增长118.8%

作者: 来源: 时间:2020-08-14

移动工具开发商猎豹移动(NYSE:CMCM)日前公布财报。财报显示,猎豹移动第四季度营收为5.9亿元,同比增长118.8%;净利润3217万元,较上年同期增长24%。

猎豹移动第四季度移动收入为2.2亿元,同比增长610.2%,占总收入的38%;海外收入为1.4亿元,环比增长156.5%,占总收入比重为24%,占移动收入比重为63%。

猎豹移动从2014年第二季度全面开启海外移动商业化,仅两个季度,猎豹移动端商业化变现取得持续继续。到第四季度,海外收入已占总收入的24%,占移动总收入的63%。

猎豹移动近期收购移动广告网络MobPartner,这将提升其移动商业化进程和全球布局。

猎豹移动Q4营收5.9亿元 同比增119%

猎豹移动第四季度营收5.9亿元,较上一季度的4.78亿元增长23%,较上年同期的2.69亿元增长119%。猎豹移动第四季度移动收入2.2亿元,同比增长610.2%,占总收入38%。

猎豹移动第四季海外收入1.4亿元,环比增156.5%,占总收入比重24%,占移动收入比63%。

猎豹移动Q4在线营销收入4.5亿元 同比增109.9%

猎豹移动第四季度在线营销收入4.5亿元,比上年同期2.1亿元增长109.9%。该项增长主要是由于客户对于猎豹移动在国内、海外移动广告服务的依赖程度不断增长。

猎豹移动第四季度互联网增值服务业务收入为1.4亿元,同比去年同期4200万元增长226.1%。该项增长主要是由于公司发行的PC游戏和手机游戏数量增长,及付费用户数增长。

猎豹移动第四季度网络安全与其他业务收入为560万元,较上年同期下降60.4%。该部分营收减少主要受公司2011年战略调整影响,不再向用户推广付费的会员服务。

猎豹移动Q4成本1.4亿元 同比增178%

猎豹移动第四季度成本1.4亿元,较上一季度增长28%,较上年同期增长178%。

猎豹移动Q4毛利4.48亿元 毛利率76%

猎豹移动第四季度毛利为4.479亿元,较上一季度出现明显提升,毛利率为76%,较上年同期下降了5个百分点,较上一季度下降1个百分点。

猎豹移动Q4费用3.9亿元 同比增134%

猎豹移动第四季度费用为3.93亿元,较上一季度增长5%,较上年同期增长134%。

猎豹移动Q4运营利润5472万元 运营利润率9%

猎豹移动第四季度运营利润5472万元,上一季度为亏损,猎豹移动第四季度运营利润率为9%,上一季度为-1%,上年同期为19%,猎豹移动运营利润率下降了10个百分点。

猎豹移动Q4净利3217万元 同比增24%

猎豹移动第四季度净利润为3217万元,较上一季度增长769%,较上年同期增长24%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • App Store vs. Google...

  • 爱奇艺段有桥:互联网电视产业的八大趋势

  • 日本内阁府:2017年日本人均名义国内生...

  • 【泉州SEO】怎么避免和百度人工词竞争?

  • 如何为网站选择合适的关键词

  • 腾讯Q1财报前瞻:不仅有和平精英,更有1...

  • 高通被判垄断:股价大跌11%,上诉充满不...

  • Edsurge:2016年5月美国在线教...