主机资讯网
产品经理

YouGov:55%的千禧一代计划2020年存钱

作者: 来源: 时间:2020-08-14

2019年12月进行的一项调查显示,近三成的美国人(28%)计划制定2020年的新年计划。

最常见的是多锻炼(50%)、存钱(49%)、吃得更健康(43%)和减肥(37%)。

2020年其他受欢迎的决心是减轻压力(34%)、增加睡眠(30%)、坚持预算(30%)和专注于精神成长(28%)。1/4的美国人(25%)决心更多地旅行,而同样数量的人决心学习一项新技能。对于近1/4的美国人来说,2020年改善关系是一个重要课题:24%的受访者决心改善关系,花更多的时间与家人在一起;24%的受访者决心改善与伴侣的关系;近1/5的受访者决心交更多的朋友(19%)。同样数量的受访者(18%)决心花更多的时间做志愿者。

39%的千禧一代制定计划,29%的X世代和19%的婴儿潮一代也这么表示。许多千禧一代(55%)正将目光投向2020年的个人财务状况:决心存钱。

在制定2020年计划的受访者中,29%非常有信心能够坚持下去。近一半的受访者(48%)有些自信;1/5的受访者对坚持自己的计划不是很有信心,2%的受访者完全没有信心。

只有7%的美国成年人坚持了2019年的所有计划。与此同时,19%的受访者能够坚持自己的一些计划。

在2019年和2020年都制定了计划的美国成年人中,12%表示2020年计划与2019年的相同。约1/5的受访者(21%)的新计划与2019年的不同。

大约1/5的受访者(21%)相信2020年的生活会比2019年好得多。另有27%的受访者预计他们在即将到来的一年里的生活会稍微好一些。只有12%的受访者认为明年的生活会有点(7%)或更糟(5%)。另有28%的受访者预计2020年不会有明显的改善或恶化。

YouGov

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百度搜索引擎的原理你知道吗?

  • 展望金融科技生态体系,大数据和人工智能如...

  • Webcertain:2015年全球搜索...

  • 网络草根的创业之讲机会

  • 哔哩哔哩,给予年轻人阳光从梦想照进现实的...

  • Relative Insight:201...

  • 网站优化时怎样让用户更方便

  • 【seo免费外链工具】如何做SEO网站诊...